【お知らせ】7月23日(日)ピザの定番♪マルゲリータを作ろう! 2017年7月17日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】7月23日(日)ピザの定番♪マルゲリータを作ろう!

キャプチャ.jpg

7月23日(日)のオープンキャンパスは【マルゲリータピザ】

キャプチャ2.jpg

7月23日(日)のオープンキャンパスは...

≪マルゲリータピザ≫

月に1回のカフェメニュー

ピザの定番、マルゲリータを作ります

生地から捏ねて

オリジナルソースで仕上げます

焼きたてピザは絶品ですよ

↓予約は画像をクリック↓

17YOS_3.24マルゲリータ.jpg

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

横浜S&Cのオープンキャンパスでは...

無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる

友達・保護者様と参加できる

学校の雰囲気が知れる

在校生スタッフ、先生と話ができる

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

twittr.jpggoyo.jpgyoutu.jpg

キャプチャ^^.jpg

キャプチャOC.jpgキャプチャ-.jpgキャプチャ.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP