【お知らせ】6月17日(土)ベリーレアチーズケーキ★ 2017年6月11日の記事|オススメ最新情報|横浜(神奈川)の製菓専門学校

文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校

オススメ最新情報

【お知らせ】6月17日(土)ベリーレアチーズケーキ★

キャプチャ.jpg

6月17日(土)のオープンキャンパスは...【ベリーレアチーズケーキ】

キャプチャ2.jpg

6月17日(土)のオープンキャンパスは...

≪ベリーレアチーズケーキ≫です

※AMのみの開催となります

チーズケーキといえば...

やっぱりレアチーズですよね

たっぷりのベリーソースをかけて召し上がれ

↓予約は画像をクリック↓

yos_4月24日.jpg

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

横浜S&Cのオープンキャンパスでは...

無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる

友達・保護者様と参加できる

学校の雰囲気が知れる

在校生スタッフ、先生と話ができる

☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚

twittr.jpggoyo.jpgyoutu.jpg

キャプチャ^^.jpg

キャプチャOC.jpgキャプチャ-.jpgキャプチャ.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP