校長說

本校是培養甜點&咖啡匠人的學校。

職人さんという言葉には「自らの技を信じ、普く人に納得と感動を与えられる物造りをする方」と言う意味を込めております。 食・スイーツの世界でも個性の尊重が叫ばれるこの頃です。

本校では徹底した基礎・基本の修得の上にこそ個性の表現が可能になるという言う考えを基にしてカリキュラムを構成しています。 創りあげる作品には人柄が滲み出ます。

鍛煉人品也是本校教育的支柱。

如果您想制作一口就能讓您感受到“心胸開闊”的個性甜點,請務必來我校學習。

札幌甜點咖啡專門學校校長工藤隆

『笑臉』『眼淚』『感動』
充滿感謝的兩年

SMILE + SWEETS CAFE

你制作的“美味”讓每個人都微笑。

生日、兩個人的紀唸日、家人的祝福、季節的活動、努力的獎勵...。
在這樣的空間裡,常有蛋糕、甜點和料理,為您帶來“美味”的幸福。
目標是讓許多人幸福的出色工作。
本校將全力培養會說“謝謝”的專業糕點師、咖啡店。