最新情報 | 大阪の調理師・製菓・パティシエ専門学校

学校法人三幸学園

大阪の調理師・製菓・パティシエの専門学校
文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校
大阪の調理師・製菓専門学校 | 辻学園調理・製菓専門学校

最新情報

2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:47:48
【在校生BLOG】vol.3_なんばマルイでスイーツ販売を実施しました!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:17:19
【在校生BLOG】vol.10_全国S&Cコンテストをレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:20:54
【在校生BLOG】vol.7_スキルアップレッスン(自主練習)をレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:06:22
【在校生BLOG】vol.4_調理のレストラン実習をレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:16:41:10
【在校生BLOG】vol.11_就活への第一歩!リクルートスタプロ!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:49:24
【在校生BLOG】vol.9_三幸フェスティバルをレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:44:20
【在校生BLOG】vol.8_就職内定者インタビュー&内定状況速報
2021.09.08[ 学生BLOG ]2021:09:08:09:25:14
【在校生BLOG】vol.2_全国スイーツ&カフェコンテストを開催しました!
2021.09.07[ 学生BLOG ]2021:09:07:13:57:21
【在校生BLOG】vol.1_製菓の店舗販売実習の様子をお届け!
2021.05.012021:05:01:16:33:48

WEB AOエントリー・WEB出願制度導入のお知らせ
2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:01

オープンキャンパス参加ご希望の方へ
2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:00

資料請求ご希望の方へ
2019.09.202019:09:20:10:00:00

高等教育無償化の対象校として文部科学省より認定されました

このページの先頭へ