☆
☆
☆
2次AO入試エントリー受付開始!!
2021年度4月入学まだ間に合います!
昨年度早期に定員を締め切った学科もございますので
願書提出はぜひお早めに
詳しくはこちらをチェック!
☆
★1月オープンキャンパス内容★
AM 10:00~ / PM 14:00~
1月16日(土)AM/PM
調理:簡単可愛い デコ巻き寿司
製菓:贅沢にチョコレートを使ったガトーショコラ
1月31日(木)AMのみ
調理:海鮮あんかけチャーハン
製菓:なめらかくちどけチョコのムース
★2月オープンキャンパス内容★
2月6日(木)AM/PM
調理:お刺身
製菓:アマンドショコラ
2月11日(木・祝日)10:00~13:00
調理:バレンタイン ハンバーグ
製菓:バレンタインチョコ
作ったチョコはお持ち帰り
AM 10:00~ / PM 14:00~
2月21日(日)AMのみ
調理:海鮮あんかけチャーハン
製菓:あつあつフォンダンショコラ
2月27日(木)AM/PM
調理:魚介たっぷりペスカトーラ
製菓:あつあつフォンダンショコラ
皆さんのご予約をお待ちしております!