12月1日から2次AO入試エントリー受付開始!!

昨年度早期に定員を締め切った学科もございます

願書提出はぜひお早めに

★12月オープンキャンパス内容★

AM 10:00~ / PM 14:00~

12月6日(日)AM/PM

調理:ふわとろオムレツ

22_113105.jpg

製菓:ベニエスフレ(クリスマス揚げ菓子)

22_113131.jpg

12月12日(土)AM/PM

調理:さくさく!カニ天ぷら

22_113148.jpg

製菓:クリスマスドーナツ

22_113211.jpg

12月20日(日)10:00~13:00

調理:クリスマスランチ

22_113239.jpg

製菓:クリスマスケーキ

22_113304.jpg

作ったケーキはお持ち帰り

★1月オープンキャンパス内容★

AM 10:00~ / PM 14:00~

1月16日(土)AM/PM

調理:簡単可愛い デコ巻き寿司

23_145309.jpg

製菓:贅沢にチョコレートを使ったガトーショコラ

23_145546.JPG

1月31日(木)AMのみ

調理:海鮮あんかけチャーハン

23_145514.jpg

製菓:なめらかくちどけチョコのムース

23_145443.jpg

皆さんのご予約をお待ちしております!

korona.png