☆
☆
☆
12月1日から2次AO入試エントリー受付開始!!
昨年度早期に定員を締め切った学科もございます!
願書提出はぜひお早めに
☆
★12月オープンキャンパス内容★
AM 10:00~ / PM 14:00~
12月6日(日)AM/PM
調理:ふわとろオムレツ
製菓:ベニエスフレ(クリスマス揚げ菓子)
12月12日(土)AM/PM
調理:さくさく!カニ天ぷら
製菓:クリスマスドーナツ
12月20日(日)10:00~13:00
調理:クリスマスランチ
製菓:クリスマスケーキ
作ったケーキはお持ち帰り
★1月オープンキャンパス内容★
AM 10:00~ / PM 14:00~
1月16日(土)AM/PM
調理:簡単可愛い デコ巻き寿司
製菓:贅沢にチョコレートを使ったガトーショコラ
1月31日(木)AMのみ
調理:海鮮あんかけチャーハン
製菓:なめらかくちどけチョコのムース
皆さんのご予約をお待ちしております!