まだまだ寒い日が続きますが辻学園では
イベント開催しております!
2・3月のおすすめイベント情報
おすすめのイベントが盛りだくさん
バレンタインもまじかに控えていますね☆
初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので
安心してください!!
今すぐ行きたいオープンキャンパスの
画像をタップ!!
★2月イベント★
製菓:フォンダンショコラ
2月22日(土)AMのみ
調理:カルボナーラ
製菓:フォンダンショコラ
~辻学園フェスティバル2019~のご案内
日程:2020年2月8日(土)
時間: 12:00~14:30
辻学園を卒業する学生たちの学びの集大成をお見せします!
調理・製菓の学生の料理展示や模擬店販売がありますよ♪
いつものオープンキャンパスとは一味違うので
今まで辻学園に来たことがある方もぜひご参加ください!
↓ご予約は画像をタップ↓
★3月イベント★
3月27日(金)10:00~13:30
いちごコレクション
何もかもがイチゴ尽くし♪
【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】
3月1日(日)AM/PM
調理:油淋鶏
製菓:いちごのミルフィーユ
3月8日(日)AM/PM
調理:天ぷら
製菓:いちごのミルフィーユ
3月14日(土)AM/PM
調理:ステーキ
製菓:いちごのミルフィーユ
3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日
調理:天ぷら
製菓:いちごのミルフィーユ
3月28日(日)AM/PM
調理:ステーキ
製菓:いちごのミルフィーユ
皆さんのご予約お待ちしています!