まだまだ寒い日が続きますが辻学園では

イベント開催しております!

2・3月のおすすめイベント情報

おすすめのイベントが盛りだくさん

バレンタインもまじかに控えていますね☆

初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので

安心してください!!

今すぐ行きたいオープンキャンパスの

画像をタップ!!

★2月イベント★

2月16日(日)AM/PM

調理:本格お刺身

29_105804.jpg

製菓:フォンダンショコラ

23_114224.JPG

2月22日(土)AMのみ

調理:カルボナーラ

23_114201.jpg

製菓:フォンダンショコラ

23_114224.JPG

~辻学園フェスティバル2019~のご案内

日程:2020年2月8日(土) 

時間: 12:00~14:30

辻学園を卒業する学生たちの学びの集大成をお見せします!

調理・製菓の学生の料理展示や模擬店販売がありますよ♪

いつものオープンキャンパスとは一味違うので

今まで辻学園に来たことがある方もぜひご参加ください!

↓ご予約は画像をタップ↓

tujifesu.jpg

★3月イベント★

3月27日(金)10:00~13:30

いちごコレクション

何もかもがイチゴ尽くし♪

【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】

29_110307.JPG

3月1日(日)AM/PM

調理:油淋鶏

29_110735.jpg

製菓:いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月8日(日)AM/PM

調理:天ぷら

29_110905.jpg

製菓:いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月14日(土)AM/PM

調理:ステーキ

29_111119.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日

調理:天ぷら

29_110905.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月28日(日)AM/PM 

調理:ステーキ

29_111119.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

皆さんのご予約お待ちしています!