本日は、高校2年生.3年生の皆さんに朗報です‼
上級調理師科(2年制)で選べるコース×セレクト制が
2020年度から始まります!
コース×セレクト制とは?
まずは、自分の好きな料理のコースを選択します!
そして選んだコースの中から
↓より学びたい内容について、深く学べるセレクトを選択出来ます!!↓
4つの料理×4つのセレクトで夢を実現!!
自分の選択した内容がより深く学べることによって
将来がなりたい調理師の夢がぐっと近づいて
さらに働くうえで即戦力となれます!
来年度から始まる新しい最先端の制度で辻学園で一緒に学びませんか?
コース×セレクトでどんな授業受講できるかなどの詳細は
オープンキャンパスで聞いてみてください!
そんなコースセレクト制度と合わせ
辻学園では毎日実習があります
自分の夢にあった授業の
コース×セレクト制+毎日実習で就職先でも
即戦力間違いなし!!
さらにさらに!
調理師免許だけじゃなく製菓衛生師免許も
取得したいかた必見!!
【製菓衛生師通信教育講座】ができました!
2年間で製菓衛生師免許の受験資格取得可能!
上級調理師科、調理師科に通いつつの受講も可能!
【コース×セレクト制】【毎日実習】【製菓衛生師通信教育講座】のことを
もっと詳しく辻学園のオープンキャンパスで聞いてみよう!!