企業の皆様へ |
大阪の調理師・製菓・パティシエ専門学校
大阪の調理師・製菓・パティシエの専門学校
文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校
トップページ
学校紹介
学科・カリキュラム紹介
入試・学費
資格・就職
よくあるご質問
オープンキャンパス
資料請求
LINEで資料請求
学校へのアクセス
再進学希望の皆様へ
卒業生の皆様へ
保護者の皆様へ
学校関係の皆様へ
企業の皆様へ
お問い合わせ
サイトマップ
学校法人三幸学園
調理師・製菓専門学校
大阪の調理師・製菓専門学校
企業の皆様へ
企業の皆様へ
採用ご担当者様へ
本校の就職支援体制についてご紹介します。
求人方法のご案内
求人のお申込み方法についてご説明します。
本校について
辻学園のココがポイント!
開業し夢をかなえた卒業生
在校生の1日に密着
講師紹介
施設紹介
動画で見る
キャンパス紹介
年間行事
Instagram
高校1・2年生の
皆様へ
留学生の皆様へ
辻学園の魅力
留学生の出願について
留学生特別奨学金・寮について
学生寮・ひとり暮らしの
ご紹介
上級調理師科(2年制)
フランス・イタリア料理コース
日本料理コース
中国料理コース
カフェ・スイーツコース
調理師科(1年制)
製菓マイスター科
(2年制)
ブライダルパティシエコース
カフェスイーツバリスタコース
ブーランジェベーカリーコース
和スイーツパティシエコース
製菓パティシエ科
(1年制)
日本語学科
W国家試験コース(ステージアップ制度)
レストラン・学内店舗販売実習
募集学科
学費
AO入学制度
併願入学制度
出願方法
AO入学・AO特待生入学
高校推薦入学
自己推薦入学
一般入学
三幸学園特待生入学
チャレンジ特待生入学
再進学を目指す方の出願方法
学費サポート制度
日本学生支援機構奨学金制度
三幸学園初期費用軽減&学費分割制度
国の教育ローン(日本政策金融公庫)
提携教育ローン
寮奨学生制度
資格取得サポート
就職サポートシステム
就職実績
卒業生紹介
開業し夢をかなえた卒業生
授業・先生について
入試・学費について
オープンキャンパスについて
就職・資格について
その他のご質問
体験入学
資料請求
LINEで資料請求