関係者の皆様へ

名古屋辻学園調理専門学校

本学における新型コロナウイルス感染について

過日、本校在校より新たにコロナウイルスの感染が確認されました。

保健所の調査結果としまして学校内の感染では無いため管轄の保健所からは校内における濃厚接触者の該当者は無く、学校運営ならびに登校学生への指導はいまのところ無い事を判定頂いておりますのでご報告致します。

上記に伴いまして学校運営は継続致します。引続き感染防止対策へのご理解ご協力をお願い致します。

※感染した関係者のプライバシー保護のご協力と関係者に対する不当な偏見や差別等が無いよう何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

引き続き、換気・消毒を含め環境を整備して参りますが、コロナ禍における学校生活の過ごし方を改めて見直し、登校が必要な時には必ずマスクを着用するなどの感染防止にご協力をお願い致します。