関係者の皆様へ

名古屋辻学園調理専門学校

本学における新型コロナウイルス感染について

過日、本校においてコロナ感染者が確認された事を発表致しましたが、8月10日(月)に本校在校生より新たに1名のコロナウイルスの感染が確認されました。

なお、学校は7月30日(木)より休校に入っているため、管轄の保健所からの当校ならびに登校学生への指導はいまのところありません。

登校の再開は8月24日(月)を予定しております。

また、必要な情報は学生向け情報発信ツールにてお知らせいたしますので随時ご確認を頂けますようお願いいたします。

※感染した関係者のプライバシー保護のご協力と関係者に対する不当な偏見や差別等が無いよう何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

引き続き、換気・消毒を含め環境を整備して参りますが、コロナ禍における学校生活の過ごし方を改めて見直し、登校が必要な時には必ずマスクを着用するなどの感染防止にご協力をお願いいたします

よろしくお願いいたします。

問い合わせ先:052-589-8488