こんにちは!
名古屋辻学園です
今日は
すでに高校を卒業された皆様
へ、耳よりな情報をお届けしたいと思います!
社会人だけど、自分の店を出すために
料理の勉強をしたい!
高校を卒業してしばらく経つから
興味のあった調理の技術を身につけたい!
でも、今さら専門学校なんて、
溶け込めるかどうか不安・・・
そんなふうに思っている方、
いませんか??
確かに、高校を卒業してすぐの子が、
専門学校には多くいるイメージ
かもしれません。
しかし!
名古屋辻学園は
約半数が既卒者
です
同じ夢や志を持った
仲間のいる学校なので、
年が離れていても関係なく、
日々仲良く調理の勉強をしていますよ
なので、
いろいろ不安に思っている既卒者の方々も大丈夫
既卒者の割合も多い
名古屋辻学園で、
安心して、楽しく
一流の調理技術を学びませんか?
まずは疑問等を解決するため、
体験入学に参加してみましょう!
そこで自分に合った
学費の支払い方や入試方法の相談ができますよ
入学方法は三種類あります
一つは願書を出したら、面接をして合否を決める
一般入学
二つ目は願書と自己推薦書を合わせて提出する
自己推薦入学
三つ目は学費の減免を受ける
高校既卒・社会人特待生入学
です。
特待生入学のみ、
試験日が決められています。
試験日は
11/12(土)と1/21(土)
の二日程です
特に11/12(土)の方は
願書受付の締切日が
11/9(水)
と、目前まで迫っています
11/12の特待生入試を受けたいなー、
と考えている方は、
なるべく早めに願書を出すようにしましょう
既卒の皆様からの出願、
お待ちしています~