みなさん、こんにちは!

名古屋辻の山田です。


いよいよ4月になりましたね!

新生活の始まるみなさんは、

 ワクワクの毎日ですね~♪



名古屋辻にも第一期生が入ってきます!

どんな学校生活になるのか、

今からとっても楽しみです



さて、そんな名古屋辻の第二期生になるために、

体験入学に足を運んでみませんか?


4月も体験入学をじゃんじゃん開催いたします!

メニューをちょこっと、

紹介しちゃいますね

4/9(土)

カルボナーラ

karubona-ra.png

クリーミーなソースが食欲をそそりますね

4/16(土)

焼肉ピラフ

31_200103.png

パラパラのピラフに仕上げるコツがわかっちゃうかも

4/23(土)

白身魚のムニエル

31_200205.png

洋食の定番をマスターしよう

 4/29(金・祝)

握り寿司

31_200310.png

自分で寿司を握っちゃいますよ~

4月の体験入学も

おいしそうなメニューがずらり

最新の調理設備で、

調理師気分を味わいませんか?


もちろん、料理を作るだけでなくて、

入試のことなど心配事を解決するために、

フリートークの時間もたっぷりありますよ



名古屋辻の体験入学にちょっとでも

興味の湧いた子は、

ぜひぜひ下のバナーから

申し込んでくださいね!


みんなに会えるの、

待ってまーす

03_170658.png

03_170717.png

03_170733.png