みなさんこんにちは

つつつついに・・・

名古屋辻学園調理専門学校の体験入学がはじまります

さっそく体験メニューのご紹介

  

1月16日(土)/1月24日(日)

ビーフストロガノフ~牛フィレ肉の焼き方を学ぼう~

22_102515.JPG

 

1月30日(土)

たらこスパゲッティー~パスタの基本を学ぼう~

22_102703.png

 

2月7日(日)/2月20日(土)

ペンネ アラビアータ~トマトソースの作り方を学ぼう~

22_102748.jpg

 

2月13日(土)/2月27日(土)

オムレツ~プロが作るオムレツの秘訣を学ぼう~

title.jpg

  

もちろん体験は無料!

友達や保護者の方とぜひ一緒に参加してください

この機会に名古屋辻学園調理専門学校にお越しください

みなさんのご参加をお待ちしています

 

03_170658.png

03_170717.png

03_170733.png