日頃より名古屋辻学園調理専門学校に関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

2024年度入学生募集について下記の通りお知らせいたします。

-------------------------------------------------------------

本日をもちまして追加募集しておりました上級調理師科の定員が充足となりましたので、募集を締切とさせていただきます。

なお、調理師科につきましては2024年3月31日まで出願を受け付けておりますが、こちらも入学定員が充足次第、願書受付は停止させていただきますので、その際は改めてホームページにてお知らせさせて頂きます。

調理師科への入学をご検討されている方はお早めに以下までご連絡ください。

名古屋辻学園調理専門学校

■TEL052-589-8488

■公式LINEはこちら☟

①氏名 ②調理師科の入学検討 とお送りください!

LINEで最新情報を取得しよう!