学校法人三幸学園 > 医療事務・医療秘書・福祉の専門学校トップ > 札幌の医療事務・医療秘書・福祉の専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

本校のオープンキャンパスでは、入試説明会・お仕事紹介・体験授業・校舎見学等と内容盛りだくさんです!医療・薬業・福祉・保育に興味がある方は是非一度ご参加ください!

平日学校見学

写真

「土日は忙しくてオープンキャンパスに参加できない…」
「大勢の中ではなく個別で相談したい!」
そんな方にオススメ!本校では、平日も学校見学や個別相談を受付しています!平日なので、在校生が通う様子も見れますよ!完全個別で対応できますので、じっくり相談したい方はどうぞ♪平日9:00~17:00の間で開催しています!

※学校行事等がある場合がありますので、事前にご予約ください。

特待生セミナー

写真

特待生セミナーは、入試制度を詳しく知ることができるイベントです!自分に一番合った入試方法を知りたい方や、入試の攻略ポイントを知りたい方など、幅広く参加できます!

また、特待生を目指す方必見!特待生試験の攻略方法やポイントなどを詳しくご説明します!「筆記試験はどんな問題が出るの?」「面接ではどんなことに気をつければいいの?」など色々不安はありますよね。でも特待生セミナーに参加すれば大丈夫!特待生の種類から、特待生試験の攻略ポイントなど詳しく解説します!特待生に合格した在校生と話す時間もあります★

このページの上部へ