みなさんこんにちは(^^)/
3月までのオープンキャンパスに
2回参加すると素敵な景品がもらえる
スタンプラリーを開催しています
この機会にぜひオープンキャンパスに
参加してくださいね
今回は3月のイベント情報をお伝えします(^^♪
進路選びを始めていない高校2年生の方は
この春休みを利用して動き始めよう!
お得な入試情報をGETできるチャンス(^_-)
高校1年生の方は今の時期から
自分のなりたい職業を見つけるために
オープンキャンパスに参加しよう
お友達と参加も保護者の方との参加も
大歓迎ですよ
2/1(木)からは返還不要の
100周年記念奨学金の受付も
開始されています!
詳しい内容はこちらよりご覧ください(^_-)
予約は各メニューの
日程横のAM/PMのどちらか
もしくは画像をタップしてね(^^)/
AM・・・10:00~12:30
PM・・・14:00~16:30
調理・製菓・栄養の三分野合同
SPイベントのお知らせ!
3/18(日) AM 10:00~13:30
まるごと1頭食べつくせ!!
肉フェスティバル!モウ牛祭り
お肉だけが牛じゃない!!
チーズやバターって
何からできているか知ってる!?
牛を上から下までまるごと食べ尽くす
スペシャルビュッフェを開催
お腹いっぱい!1回で3度美味しい!
心まで大満足のイベントです
3/10(土) AM/PM
1日で3つの料理体験が
できるのはこの日だけ!
PMからは四国、中国地方の方オススメ
無料送迎バスが運行!!
この機会にぜひ利用してみよう(^_-)
無料送迎バスに関しての情報・ご予約は
こちらから!!
3/10(土) AM/PM
プロが教える!!
いちごたっぷりのミルフィーユ
PMからは四国、中国地方の方オススメ
無料送迎バスが運行!!
この機会にぜひ利用してみよう(^_-)
無料送迎バスに関しての情報・ご予約は
こちらから!!
3/11(日) AM
サクサクの生地とたっぷりの
カスタードクリームを使った
いちごのミルフィーユ
3/17(土) AM/PM
親子deクッキング!!
みんなの大好きなお寿司!!
普段は体験出来ない保護者の方と
一緒に握り寿司を体験しよう(^^)/
おひとりでの参加も大歓迎です!
3/17(土) AM/PM
1人1台作ってお持ち帰り!!
親子deクッキング(^_-)
作ったケーキはお持ち帰り!
大人気のチョコレートを使った
ガトークラシックショコラ
3/25(日) AM
辻学園直伝!!
極旨まぐろの漬け丼
3/25(日) AM/PM
スイーツの王道!!
濃厚カスタードを使った
いちごのミルフィーユ
3/26(月) AM/PM
中華鍋で作る本格
ふわとろかに玉!!
3/26(月) AM
自分で作るオリジナル
いちごのミルフィーユ
3/31(土) AM/PM
辻学園で本格
ビーフストロガノフを体験!!
3/31(土) AM/PM
皿盛りデザートにチャレンジ!!
SNS映え間違いなし(^_-)-☆
いちごのミルフィーユ
3/18(日) PM
新3年生必見!特待生への第一歩!!
◆特待生入試説明会&模擬面接会◆
特待生入試のメリットや出願までの流れを
わかりやすく解説します
ぜひ、この説明会に参加して
特待生入試についての疑問を解決しよう
土日はバイトや部活で忙しくて
オープンキャンパスに参加できない方は
下記の3つのイベントがオススメです!!
平日個別相談会では、
学生の運営するレストランや
カフェをお召し上がりいただけます(^^♪
詳しい情報・予約に関しては
それぞれの画像をタップしてください
おいしいケーキと飲み物を楽しみながら
学校の話が聞けるナイトカフェの日程は
下記をチェックください!
3月➡2(金)・12(月)
平日個別相談会SP
3/12(月)
日頃は忙しくてなかなか
オープンキャンパス・個別相談会に参加できない
高校生の方や社会人のみなさん!!
この日は10:00~18:00まで
おいしいケーキと飲み物を楽しみながら
気軽に辻学園のこと・不安なことを
納得するまで聞くことができたり、
校内見学をすることができます!
ご予約はこちらから!
みなさんの参加お待ちしています