皆さん、こんにちは
暑い日が続いてきましたね!
皆さん、体調を崩さないよう気を付けてくださいね
今月も調理と製菓、両方で
オープンキャンパスを開催しています!!
今回はお届けする内容は、
7月のイベント情報と
高校1・2年生の進路選びにぴったり!!
お仕事発見フェスタの情報です
まずは今月イチオシイベント情報から
7/16(日)
この日のテーマは、、、
肉フェス
~好みの肉はどれ?~
あなたの投票で
その日のメニューが決まる
今回は3つのメニューの中から
事前にアンケート調査を行い、その中で一番多い票が
その日のメニューに決定!!
アンケート調査はTwitter連動企画で行います
詳しい内容は辻学園のTwitter固定ツイートを要チェック
Twitterへのアクセスはこちらから→
7/16(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)
辻学園2017夏 スペシャルイベント第1弾
辻学園の夏は今年もスゴイ
辻学園でしか見ることのできない
氷彫の世界を間近に体験
フルーツの可愛い切り方・飾り方も体験
最後にはTEC特製アイスクリームが食べれちゃう
7/16(日) 10:00~13:00(9:30受付開始)
7/9(日)日本料理SP
絶品!!牛肉のあぶり寿司
お肉好きにはたまらない1品ですよ
7/9(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
7/22(土)中国料理SP
ご飯のおかずに最高!!
油淋鶏(揚げ鶏の甘酢かけ)
7/22(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
今回のイチオシイベントは目が離せませんね
では、他のイベントも紹介します
調理のイベントから
◆日本料理◆
食欲をそそる香ばしい香り!
鶏の照り焼きのポイントも覚えちゃおう
7/23(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
◆中国料理◆
本格中華鍋で作るふわふわのかに玉
7/2(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
◆西洋料理◆
本格調理法教えちゃいます!仔羊のグリエ
7/1(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
どれもおいしそうですね
どれに参加するか迷っている方は
1日で3つの体験のできるオープンキャンパスがオススメ★
7/15(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
7/30(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
続いては、製菓のイベント情報です
◆製菓◆
今回は辻学園でしか作れない
オリジナルパフェを作っちゃおう
辻学園で大人気のアレも登場しちゃうよ
第1弾
夏の王様マンゴーを使ったオリジナルパフェに挑戦
7/2(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
7/22(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
第2弾
真夏のアイスクリームフェア
辻学園特製アイスを使ったオリジナルパフェ
7/9(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
7/23(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
第3弾
大人気のガトーショコラを使った
オリジナルチョコレートパフェ
7/15(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
7/30(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
調理・製菓ともに
7/15(土)・7/30(日)は
無料送迎バスが開催
遠くてなかなか来れない方はこの機会に
是非利用してね
運行地域はこちら!!
7/16(日)・7/23(日)は
AO特待生を目指している方必見
7/16(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
7/23(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
◆AO特待生入試説明会&模擬面接会
AO入試のメリットや出願までの流れも
わかりやすく解説
入試についての疑問を解決しよう
※最後に高校1・2年生の方対象の
お知らせです※
7月26日(水)・27日(木)には
お仕事発見フェスタがあります!!
昨年も2日間で600名以上の来場があった
大イベントです!!
詳しい内容はこちらから
たくさんの参加お待ちしてます