みなさん!

夏の予定は決まりましたか?

夏の予定が決まっていない人、食の分野で興味があり

まだ進路が決まっていない人!

辻学園に集まれーーーー!!

オープンキャンパスやプレスクール、特別イベントが

夏の辻学園には目白押し!!

お友達を誘って予約しちゃってください! 

予約は日付、時間の所をクリックしてくださいね!!

要(YO!)! CHECK!

[レストランイベント]

在校生がおもてなしする本格日本料理!
メインはなんと... 鰻重 その他にもコース仕立てで出てくるよ!!

113.jpg

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月29日 10:00~13:00 うなぎ! 

[プレスクール]

授業形式で実習体験が出来る!辻学園の学生になった気持ちで学んでみよう!

内容も全部行きたくなるスペシャルな内容ばかり!

西洋料理プレスクール  

~7月は牛肉祭りだーーー~

DSCF4852.jpg

基本の調理法にチャレンジしてみよう!どこの国の料理ー?全て教えちゃいます!
↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月4日 13:30~16:30 ビーフストロガノフ 

29_155608.jpg

お肉とフォアグラのハーモニー!

みんな好きな牛肉のステーキにフォアグラを添えちゃいます!!

フランス料理の風を感じてください♪~。
↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月25日 10:00~13:00 トルヌードロッシーニ 

日本料理プレスクール 

~ハモを食べつくす!~

~マグロづくし!~

01_095506.jpg

漢字で書くと「」と書きます!

ハモってどんな魚? それは来てからのお楽しみーーー

天ぷらもサクサクに揚げる秘訣も伝授しますよ!!

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月5日 10:00~13:00 はも!! 

29_155707.jpg


みんな大好きなマグロ!にぎりの極意教えましょう!!

中トロのにぎりも もしかしたら食べられるかもよ!!来なきゃ損っ!

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月19日 10:00~13:00 まぐろ! 

製菓プレスクール 

 ~夏の製菓メニューはこれだ!!~

29_155805.jpg
知ってるようで知らないムースの基礎を勉強しよう!
さっぱりとしたムースで今年の夏を乗り切ろう。

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月5日 10:00~13:00 ヨーグルトのムース

29_155742.jpg


みずみずしい桃を使ったロールケーキ
綺麗にロールをするコツ教えちゃいます!

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月19日 10:00~13:00 桃のロールケーキ 

その他にも楽しいオープンキャンパスがたくさん開催されますよ!!

調理オープンキャンパス

日本、中国、西洋料理が一度に体験できる欲張りメニュー!

29_155835.jpg

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月4日  10:00~13:00 調理

7月11日 10:00~13:00 調理

7月11日 13:30~16:30 調理(無料送迎バスが出ます)

バスの予約はこちらをクリック→バス予約

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月12日 10:00~13:00 調理

7月26日 10:00~13:00 調理

7月26日 13:30~16:30 調理(無料送迎バスが出ます)

バスの予約はこちらをクリック→バス予約

製菓オープンキャンパス

別立て生地の作り方を学んで、
ふわっと軽い食感のスポンジ生地を作ろう!
そこに生クリームとフルーツを挟めば...
おいしいくないわけがないでしょ!?

29_155856.jpg

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月11日 10:00~13:00 製菓

7月11日 13:30~16:30 製菓 (無料送迎バスが出ます)

バスの予約はこちらをクリック→バス予約

↓↓↓予約は日付をクリック↓↓↓

7月12日 10:00~13:00 製菓

7月26日 10:00~13:00 製菓

7月26日 13:30~16:30 製菓(無料送迎バスが出ます)

バスの予約はこちらをクリック→バス予約

まってまーーす!!

16_140446.jpg 16_140620.jpg

01_LINE.jpg 02_Twitter.jpg 03_YouTube.png 04_Facebook.jpg

form004.png
 form005.png