調理師・製菓衛生師は分かってもらえたかな?
では次は、辻学園を知ってもらいましょう\(^o^)/
まずなんといっても!辻学園は日本で最初の料理学校で、
2017年には創立100周年を迎えました!!
なので卒業生がたくさん現場で
活躍しています
自分が就職した先に先輩がいるって安心ですよね!
就職率も100パーセントを誇っています
就職も大事だけど、技術も大事だよね!
少人数制に加え、職員は全員辻学園の卒業生!!
なので、先生が親身になって指導してくれます!
その中でもスキルアッププログラムは自主練習の材料費を
学校が負担してくれるよ!!!他にもアカデミーやコンテストを通して
調理技術や誰にも負けない
自分だけの技術を練習できます!
最後の集大成はやっぱり卒業料理フェスティバル!!
学生生活の集大成だよ!!
普段はどんな感じなの?と思ったら、
平日個別相談会や、
オープンキャンパスに来てみよう!!