こんにちは~!(^^)!
調理・製菓のオープンキャンパスの
詳細を紹介するよ!
今月の調理のオープンキャンパスは、
5月17日(土)AM10:00~13:00
PM13:30~16:30
18日(日)AM10:00~13:00
PM 13:30~16:30
31日(土)AM10:00~13:00
まずは西洋料理から!
西洋料理はステーキ!
ステーキを上手に焼く方法教えます!!
自分好みの焼き加減でステーキを焼いてみよう
中国料理はこちら!
中国料理はココナッツ団子☆
女子必見!美味しくてかわいい!
中華スウィ―ツ♡
最後に日本料理!
日本料理は海鮮丼
プロの技術で切って切って激うま☆海鮮丼!!
そして製菓のオープンキャンパスは、
6月1日(日)AM10:00~13:00
8日(日)
14日(土)
カフェでコーヒーを飲みながら
授業の様子が聞けたり、
クリームの塗り方や、
絞り方が学べます
みんな辻学園で待ってるよ!!
資料請求
こちらです→(^〇^)
イベントの申し込み方法
パソコンHP
⇒コチラのイベントカレンダーから
携帯HP
⇒QRコードから
HPから申し込みできない場合は、
info-osaka-chori@sanko.ac.jpへ
①~④を記入のうえ、送信してね
件名⇒「予約」
本文⇒①氏名
②現在の状況(○年生、社会人等)
③参加希望学科『調理or製菓』
④参加希望日(○/○ 午前or午後)
辻学園の情報を連日更新
その他のお問い合わせ わからないことはお気軽に
メール ⇒ こちらから
電話 ⇒ 0120-86-1593