交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

期間

2019年3月1日(金)からのオープンキャンパス等イベント開催日

高校3年生(2020年4月入学希望者)
既に高校を卒業している方
〜社会人・フリーター・大学生・留学生〜

持参物

印鑑・学生証もしくは身分証明書

ご注意

• ※お一人様1回まで補助します。
  • ※オープンキャンパス終了時に、補助額分をクオカードにて支給いたします。
  • ※支給額は500円単位となります。こちらで交通費を算出いたしますので必ず同額になるとは限りません。
  • ※参加されるご本人のみに交通費の一部を補助しております。保護者の方は対象外となります。
  • ※付き添いでご参加される場合も事前に必ずご予約をお願いいたします。
  • ※飛行機、船舶、新幹線、特急を除く金額を補助させていただきます。

交通費補助制度のながれ

1. Step1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※お電話やメールでもお申込み可能です。

2. Step2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step3

到着後は受付にて持参物を提示し、オープンキャンパスを堪能してください!

4. Step4

オープンキャンパス終了時に補助額分をクオカードにて支給いたします。

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。