メディア掲載実績

「2023 マリホハロウィン」で生徒がハロウィンメイクを実施しました!【広島ビューティ&ブライダル専門学校】

10月28日(土)・29日(日)に広島マリーナホップにてハロウィンイベント「2023 マリホハロウィン」で、広島ビューティー&ブライダル専門学校の生徒約40名が学校で学んだ美容の知識と技術を活かし、来場者の方へハロウィンメイクやハンドマッサージを実施致しました。

~当日の様子~
MicrosoftTeams-image (91) (1).jpg
MicrosoftTeams-image (90) (1).jpg

実際にボディージュエリーを体験したお子様からは「キラキラしてうれしい!」などの声がありました。
また、お客様に合わせてボディージュエリーのイラストを工夫し、来場者をもてなす在校生の姿が見られました。

当学園では今後も地域と連携し、地域の発展とさらなる学びの機会の創造に努めて参ります。

<メディア掲載実績>読売新聞広島 10月31日朝刊.pdf

広島入学相談室
担当:種田 瑠華(taneda-ruka@sanko.ac.jp)