ニュース

B1 アルバルク東京とのパートナーシップ提携を締結しました!【東京リゾート&スポーツ専門学校】

この度、東京リゾート&スポーツ専門学校はプロバスケットボールリーグB1に所属する
アルバルク東京』様とのパートナーシップ提携を締結いたしました。

alvark_logo-_1_.png

東京リゾート&スポーツ専門学校 スポーツ保育科・スポーツインストラクター科こどもスポーツコースの生徒が中心に連携を進めます。

主な内容
アルバルク東京 ホームゲームにおける託児所サービスの補助スタッフ

~サポート中の様子~

アルバルク東京1.jpg
アルバルク東京4.jpg

アルバルク東京2.jpg

アルバルク東京3.jpg
10月14日(土)ホームゲーム開幕戦から連携をスタートしており、
写真の通り実際にお子様をお預かりし、保護者の方が安心して試合観戦をできる環境のサポートを行いました!

この連携を通して、チームへの貢献と共に生徒の成長の場として互いに実のある連携を進めて参ります。

東京リゾート&スポーツ専門学校
担当:大島一成(oshima-issei@sanko.ac.jp)
   新垣恵理子(shingaki-eriko@sanko.ac.jp)