再進学者のためのオープンキャンパス

個別で相談したい じっくり話を聞きたい 高校生に交じるのは不安 仕事や予定の合間に行きたい

そう考えている再進学者の方に・・・

大事な進路選択だから、学校に来てしっかり学校の様子を見て知っていただきたいと思い、三幸学園では再進学者のためのオープンキャンパスや個別相談会も開催しています。

• 個別対応可能です!

高校生が周りにたくさんいると集中できない・・・
    そんな不安を抱えている方には完全別室で対応いたします。

• 参加時間の制約無し!

バイトや仕事があるから長時間の拘束はちょっと・・・そんな不安を抱えている方も大丈夫です。
    希望の時間で対応いたしますので、遠慮なくお電話やお申し込みのお問い合わせ欄にてお申し付けください。

• 対面でもオンラインでもOK!

直接行くには時間がない...そんなあなたも安心!
    希望に沿った形式でお話が聞けます!

• 申込もLINEで簡単

LINEで氏名や年齢、参加希望日時を送るだけ!

GLvxZJWI.jpg
ja.png
  • 社会人・大学生・短大生・フリーター出身の方が安心して学べる環境です!

高在籍者の内、約10%(三幸学園こども校実績)が再進学者の方です。同じ夢を持って、再進学を決意した方がたくさんいます!不安な方もご安心ください!

point01_img@2x.png
  • オススメ学科!保育科(2年制)

詳しくはこちらをクリック

スクリーンショット 2024-04-26 185128.jpg