交通費補助|名古屋ビューティーアート専門学校

交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

期間

【2020年4月入学予定者(高校2年生)】

2018年7月14日(土)~2019年2月28日(木)

※上記期間内にお1人様1回のみご利用いただけます。オープンキャンパス等のイベント開催日に限ります。

高校2年生

※要事前予約

※2020年3月卒業見込みの定時制高校・通信制高校在籍の方もご利用いただけます(高認可)。

持参物

身分証明書(学生証・保険証・免許証など)・印鑑

※当日、身分証明書と印鑑がない場合は支給できませんのでお気を付けください。
※印鑑はシャチハタ可。
※高校生の方は学生証をお持ちください。

ご注意

• ※参加されるご本人様のみに交通費の一部を補助します。保護者の方は対象外となります。
  • ※付き添いでご参加される場合も必ず事前のご予約をお願いします。
  • ※オープンキャンパス終了時に現金にて支給いたします。
  • ※参加されるオープンキャンパス等イベントの原則3日前までに事前のご予約が必要です
  • ※身分証明書についてはその他生年月日が分かるものであれば構いません。(高校生は原則、学生証持参)
  • ※2018年12月15日(土)のお仕事まるわかりフェスタは対象外です。

交通費補助金額一覧(高校2年生)

• ※交通費補助の金額はお越しになる地域により異なります。
愛知県
500円 名古屋市内
名古屋市外の地域・都道府県
1000円 名古屋市外の地域・都道府県

交通費補助制度のながれ

1. Step1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※交通費補助対象でないイベントもあります。その場合はチェックボックスが表示されません。

2. Step2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step3

到着後はオープンキャンパスを堪能してください!

4. Step4

身分証明書を提示して印鑑を押していただき、交通費補助の完了となります!

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。