交通費補助|東京ビューティーアート専門学校

交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

期間

【高校2年生・高校3年生・再進学者】 平成29年3月1日~

高校2年生・高校3年生・再進学者

平成30年3月卒業見込みの定時制高校・通信制高校在籍の方も含まれます。

※要事前予約

持参物

学生証・印鑑

※当日、学生証と印鑑がない場合は交通費の支給ができませんのでお気を付けください。

ご注意

• ※オープンキャンパス等のイベント開催日に限ります。
  • ※無料バスツアーを利用して参加されたイベント時は、申請の対象外となります。
  • ※上記期間内に交通費を一部支給します。
  • ※オープンキャンパス終了時に金券(クオカード)での引き換えとなります。

交通費補助金額一覧

• ※交通費補助の金額はお越しになる地域により異なります。
  • ※首都圏(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)は、対象外となります。
2,000円 A地区:茨城県・群馬県・栃木県
3,000円 B地区:山梨県・静岡県
5,000円 C地区:首都圏(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)と、A・B地区を除く都道府県

交通費補助制度のながれ

1. Step1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※交通費補助対象でないイベントもあります。その場合はチェックボックスが表示されません。

2. Step2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step3

到着後はオープンキャンパスを堪能してください!

4. Step4

身分証明書を提示して印鑑を押していただき、交通費補助の完了となります!

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。