交通費補助|東京の美容専門学校

学校法人三幸学園 > 美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校トップ > 東京の美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校

交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!体験入学・オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

期間

平成28年10月1日~29年2月28日

※定員になり次第随時終了となりますので、ご興味ある方はお早めにお越しください。

高校3年生・再進学者(要事前予約)

平成29年3月卒業見込みの定時制高校・通信制高校在籍の方も含まれます。

持参物

学生証・印鑑

※当日、学生証と印鑑がない場合は交通費の支給ができませんのでお気を付けください。

ご注意

• ※オープンキャンパス等のイベント開催日に限ります。
  • ※無料バスツアーを利用して参加されたイベント時は、申請の対象外となります。
  • ※上記期間内にお一人様1回交通費を一部支給します。
  • ※オープンキャンパス終了時に金券(クオカード)での引き換えとなります。

交通費補助金額一覧

• ※交通費補助の金額はお越しになる地域により異なります。
  • ※首都圏(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)は、対象外となります。
2,000円 A地区:茨城県・群馬県・栃木県
3,000円 B地区:山梨県・静岡県
5,000円 C地区:首都圏(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)と、A・B地区を除く都道府県

交通費補助制度のながれ

1. Step1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※交通費補助対象でないイベントもあります。その場合はチェックボックスが表示されません。

2. Step2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step3

到着後はオープンキャンパスを堪能してください!

4. Step4

身分証明書を提示して印鑑を押していただき、交通費補助の完了となります!

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

0120-160-350

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。

このページの上部へ