卒業生の声|資格・就職|名古屋(愛知)の製菓専門学校

名古屋スイーツ&カフェ専門学校 nagoya Sweets & Cafe Career College

卒業生の声

ホテル

パレスホテル東京 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
埼玉県 県立志木高等学校出身
(姉妹校卒業生)
石倉 愛さん

好きという気持ちを大切に。パティシエは人を喜ばせることができる仕事です。

ブーランジェリー

株式会社 ブーランジェリー
エリックカイザージャポン 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
千葉県 県立市原高等学校出身
(姉妹校卒業生)
永野 璃穂さん

授業はもちろん、自主練をどれだけ積んだかが大事!
ブーランジェになった今、練習の大切さを実感しています。

カフェスタッフ

株式会社ウェルカム
DEAN&DELUCA 新宿店 勤務

スイーツパティシエ科 カフェフード専攻 卒業
高卒認定
(姉妹校卒業生)
天野 瑞季さん

テレビや雑誌で紹介される有名店で、接客を担当しています。
充実した毎日を送っています!

レストラン

株式会社サニーテーブル 勤務

スイーツパティシエ科パティシエ専攻 卒業
群馬県 私立高崎商科大学付属高等学校出身
(姉妹校卒業生)
海野 尋愛さん

学生時代、実習で作ったレシピは私の宝物。
夢は、自分のオリジナルスイーツを提供すること。

TOP