卒業生の声|資格・就職|名古屋(愛知)の製菓専門学校

名古屋スイーツ&カフェ専門学校 nagoya Sweets & Cafe Career College

卒業生の声

ホテル

パレスホテル東京 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
埼玉県立志木高等学校出身
(姉妹校卒業生)
石倉 愛さん

好きという気持ちを大切に。パティシエは人を喜ばせることができる仕事です。

ブーランジェリー

株式会社 ブーランジェリー
エリックカイザージャポン 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
(姉妹校卒業生)
千葉県立市原高等学校出身
永野 璃穂さん

授業はもちろん、自主練をどれだけ積んだかが大事!
ブーランジェになった今、練習の大切さを実感しています。

カフェスタッフ

株式会社ウェルカム
DEAN&DELUCA 新宿店 勤務

スイーツパティシエ科 カフェ専攻 卒業
(姉妹校卒業生)
天野 瑞季さん

テレビや雑誌で紹介される有名店で、接客を担当しています。
充実した毎日を送っています!

レストラン

株式会社 RYコーポレーション 勤務

スイーツパティシエ科 カフェ専攻 卒業
茨城県立緑岡高等学校出身
(姉妹校卒業生)
伏見 和香菜さん

お客様と直接ふれ合い、笑顔が見られるこの仕事が好き!
笑顔を絶やさずホールに立つことがモットーです。

TOP