オープンキャンパス|名古屋(愛知)の製菓専門学校

名古屋スイーツ&カフェ専門学校 nagoya Sweets & Cafe Career College

オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
オープンキャンパス+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

お菓子やカフェメニュー作りが体験できます!季節にピッタリのものが作れるので、何度来ても楽しめます☆学校の雰囲気を体感できる絶好の機会!また、入試説明会や学費説明会も開催します。

各種イベント

写真

名古屋S&Cでは、通常のオープンキャンパスの他にたくさんのイベントを開催しています!

通常のオープンキャンパスではお伝えしきれない、名古屋S&Cの魅力が満載♪
学校を超えて、姉妹校とのコラボレーションもあります!

通常のオープンキャンパスとは一味違う、名古屋S&Cのイベントに是非参加してみてくださいね★

イベントカレンダーから希望のイベント開催日をチェックしよう♪

学校見学会

写真

土日は部活やアルバイトでオープンキャンパスに参加できないという方におすすめ!!
授業内容や学費サポート、教職など分かりやすく説明します!!

完全個別制の相談も予約受付中です。進路のお悩み解消につながること間違いなし!!皆さんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

平日毎日、月~金9:00~17:00開催中ですので、ご希望の時間帯でご予約ください。