オープンキャンパスへ行こう!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

{{eventDef.style.cellImageAlt}}
{{eventDef.name}}

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

オープンキャンパスでは、美容師、エステ、メイク、ネイル、ブライダルのいろんな体験をすることができます!体験メニューは毎回変わるので、何度来ても楽しめますよ☆

入試・学費説明会/特待生入試対策セミナー

写真

「早めに進路を決めたいな。」「AO入試って何だろう?」「特待生になるには、どんな試験があるのかな?」誰もが気になる入試に関すること全てを詳しくご説明します。

願書の書き方、提出の仕方など、入試の不安はこれで全て解消!特待生入試の面接練習もできますよ!特待生になったら最大100万円免除★あなたも特待生になれるチャンスをつかもう!

【平日限定】学校見学・個別相談会

写真

「1対1で個別に相談したい!」「土日は忙しくてオープンキャンパスに行けない!」そんなあなたにぴったりな平日限定の進路個別相談会! 新校舎の見学や、気になることも先生に個別でじっくり相談できます。

平日毎日、月~金 10:00~17:00に開催していますので、ご希望の時間帯でご予約ください。

• 完全予約制です。ご希望の方は事前にご予約ください。

オープンキャンパスに参加したいけど日程が合わない方、学校まで遠くて足を運べない方は進学相談会も開催しています!