メディア掲載実績

学びの成果を披露!Beauty Show 2023を開催!【広島ビューティー&ブライダル専門学校】

当学園のビューティー各校では、毎年2年生が中心となりこれまで学んだ技術とセンス、創造力の全てを注ぎ込む一大イベントであるビューティーショーを開催しております。

2023年7月7日(金)に広島ビューティー&ブライダル専門学校にて、ここまで学んできた知識や技術を披露し見てくださるお客様へ感動してもらえるよう、
「学んできた技術とおもてなしや演出に力をいれる」ことを目的として『Beauty Show 2023』を開催いたしました。

~当日の様子~
TS-1171.JPG

TS-1443.JPG

TS-1352.JPG

コロナ禍の環境の変化や日常生活に制限がある中で4か月にわたる準備の末、
学生が一丸となって創り上げる想いが非常に詰まっているショーとなりました。
今年は「音楽フェス」をテーマとし、さまざまなジャンルの音楽をヘア、メイク、ネイルはもとより、
衣装、脚本、照明など、全てを学生自身がトータルプロデュースし、表現いたしました。

当日は保護者の方や高校生約120名にご観覧いただき、日ごろの学びの成果を見届けていただきました。

<関連サイト>ブライダル産業新聞

広島広報室
担当者:種田瑠華
E-mail:taneda-ruka@sanko.ac.jp