SDGs・産官学連携

ウィメンズゴルフJGGAカップ2023にてストレッチブースを出展しました!【東京リゾート&スポーツ専門学校】

2023年6月2日(金)に、当学園の東京リゾート&スポーツ専門学校のアスレティックトレーナー科・スポーツトレーナー科の生徒らがウィメンズゴルフ JGGAカップin紫カントリークラブ あやめコース 関東大会」にてストレッチブースを提供しました。

Image (1).jpeg

今回、日頃インターンシップ等でお世話になっているキャロウェイゴルフ株式会社様のご紹介により、大会出場選手のサポートの機会を頂きました。
当日は60名近くの選手が来場くださり、日頃学んでいることをアウトプットできる機会となりました。

Image (5).jpegImage (7).jpegImage (8).jpeg

当学園では今後も業界と連携し、業界の発展とさらなる学びの機会の創造に努めて参ります。

【本件に関するお問い合わせ先】
東京リゾート&スポーツ専門学校
担当:新垣 恵理子
Mail:shingaki-eriko@sanko.ac.jp