ニュースリリース

名古屋リゾート&スポーツ専門学校が名古屋グランパス様とボランティアパートナー契約を締結いたしました

本学園が運営する『名古屋リゾート&スポーツ専門学校』が、名古屋グランパス様とのボランティアパートナー契約の締結に合意したことをお知らせいたします。

今回パートナーシップを結ぶきっかけとなったのは、ホームで行われる試合がファン、サポーターの皆様にとって最高の一日となるように、縁の下で支えるボランティアの方々の活動の様子を見学させていただいたことです。本校生徒が活動を共にさせていただくことで、成長しスポーツ業界に、地域に貢献出来る人財となれたらと考えております。

名古屋グランパスの勝利の為、新型コロナウイルスという困難を希望に変える為、名古屋グランパスの選手、ファン、サポーターの皆様と共に闘ってまいります。

HP紹介(修正版1).jpg

1. 契約期間