イベント情報

ビューティーショー2022を開催!【仙台ビューティーアート専門学校】

当学園のビューティー各校では、毎年2年生が中心となりこれまで学んだ技術とセンス、創造力の全てを注ぎ込む一大イベントであるビューティーショーを開催しております。

2022年7月21日(木)には仙台ビューティーアート専門学校にてビューティーショー2022が開催され、ヘア、メイク、ネイルはもとより、衣裳、脚本、照明など全てを学生自身がトータルプロデュースしました。

今回のテーマは「colore(クルール)」。イタリア語で「色彩」という意味で、各チームの「色」でカラフルな世界観を表現しました。
4か月にわたる準備の末、全員が一丸となって作り上げ、当日は観客の心を震わす舞台となりました。

当日は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、人数制限を設けておりましたが、直接来場できなかった在校生や高校生のためにオンライン配信を実施し、多くの方に視聴していただけました。

仙台入学相談室
担当者:梅澤知哉
メールアドレス:umezawa-tomoya@sanko.ac.jp