メディア掲載実績

県内美容学生の大会で1・2位を受賞し、新聞(琉球新報)掲載されました!【沖縄ビューティーアート専門学校】

本学生徒が出場したSTYLING COLLECTIONは、世界最大の理美容室組織「SPC GLOBAL」が 主催する日本最大級のコンテスト&ショーイベントです。全国各地のエリアで開催される予選大会を勝ち抜いた理美容師達が、技術とプライドを懸けて競い合い、日本一のトップを目指す大会です。

コロナ渦で様々なコンテストが中止になった中、オンラインで大会が開催されました。
ワインディング部門で本校学生が1、2位を受賞し、全国大会に進むことが決まりました。

引き続きビューティーアート専門学校ならびにビューティー&ブライダル専門学校では、生徒の技術力向上に向けて尽力して参ります。

沖縄入学相談室
担当:永井健也
メールアドレス:nagai-kenya@sanko.ac.jp