無料送迎バス

オープンキャンパス申込み時に一緒に申込みできます♪無料送迎バスでオープンキャンパスへGO!

無料送迎バスを利用して、オープンキャンパスに参加しよう!

オープンキャンパス・イベントに参加を希望する皆様のために、お住まいの主要駅から本校までの「無料送迎バス」を運行しています。バスのご利用は完全無料!なので、お気軽にご参加下さい♪

  • POINT1

    完全無料

    バスの利用はすべて無料!

  • POINT2

    完全予約制

    席は完全予約制!安心してね♪

  • POINT3

    友人・保護者OK

    お友達や保護者との
    一緒の参加も大歓迎♪

  • POINT4

    ランチ付き

    お昼ごはんも無料でご用意!

  • POINT5

    片道利用OK

    行きや帰りだけの利用もOK!

  • ※バスの座席には限りがありますので早めに申し込んでね。
  • ※出発時間の10分前には集合場所に来てください。
  • ※エリアや時間により、ランチのご用意がない場合もございます。

乗車したいエリア

佐賀

鳥栖/鳥栖駅スタジアム側(集合 11時30分)

11:30集合 / 11:40出発

唐津/唐津駅前南口(集合 9時05分)

09:05集合 / 09:15出発

佐賀/佐賀駅 バスセンター横 佐賀県JA会館駐車場(集合 10時40分)

10:40集合 / 10:50出発

大分

中津/中津駅前南口(集合 9時45分)

09:45集合 / 09:55出発

別府/JR別府駅西口(集合 8時35分)

08:35集合 / 08:45出発

佐伯/佐伯駅付近(集合 9時00分)

09:00集合 / 09:10出発

大分/大分駅要町バス駐車場(集合 10時00分)

10:00集合 / 10:10出発

宮崎

えびの/えびの駅前(集合 9時30分)

09:30集合 / 09:40出発

宮崎/宮崎駅東口 貸切バス待機所(集合 6時50分)

06:50集合 / 07:00出発

都城/都城駅ロータリー(集合 7時50分)

07:50集合 / 08:00出発

日向/日向市駅 東側ロータリー(集合 7時00分)

07:00集合 / 07:10出発

延岡/延岡駅東口(集合 7時25分)

07:25集合 / 07:35出発

山口

防府/防府駅みなと口(南口)前(集合 8時20分)

08:20集合 / 08:30出発

山口/JR山口駅前(集合 9時10分)

09:10集合 / 09:20出発

萩/東萩駅前(集合 8時10分)

08:10集合 / 08:20出発

下関/下関市民会館(集合 9時50分)

09:50集合 / 10:00出発

熊本

光の森/光の森駅 北口(集合 10時25分)

10:25集合 / 10:35出発

八代/八代駅 球磨川旅館前付近(集合 8時50分)

08:50集合 / 09:00出発

熊本/熊本駅 新幹線口(西口)貸切バス待機所(集合 10時00分)

10:00集合 / 10:10出発

人吉/人吉駅前(集合 7時45分)

07:45集合 / 07:55出発

福岡

若松/若松市民会館前(集合 10時50分)

10:50集合 / 11:00出発

下曽根/下曽根駅前南口(集合 10時50分)

10:50集合 / 11:00出発

小倉/小倉駅新幹線側 貸切バス待機所(集合 11時00分)

11:00集合 / 11:10出発

長崎

佐世保/佐世保駅前 エスプラザ前(集合 7時50 分)

07:50集合 / 08:00出発

長崎/長崎駅前 旧大村ボート発着所前(集合 9時10分)

09:10集合 / 09:20出発

大村/大村駅(ドラッグストアモリ前)(集合 10時30分)

10:30集合 / 10:40出発

諫早/諫早駅前西口(集合 9時55分)

09:55集合 / 10:05出発

鹿児島

鹿児島空港/ かごしま空港ホテル前(集合 8時35分)

08:35集合 / 08:45出発

鹿屋/鹿屋市役所前バス停(集合 6時50分)

06:50集合 / 07:00出発

鹿児島/鹿児島中央駅西口 貸切バス駐車場(集合 6時20分)

06:20集合 / 06:30出発

霧島/国分駅西口前(集合 8時10分)

08:10集合 / 08:20出発

無料送迎バスのながれ

STEP1

ご希望のイベントへお申込みいただく際に、申し込みフォームにある「無料送迎バスを利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

STEP2

無料送迎バスの出る場所に出発の10分前までにお越しください。

STEP3

学校に到着した後は自由にオープンキャンパスをお楽しみください。

STEP4

<帰りもご利用の場合>出発の10分前までに指定の場所へお集まりください。