講師紹介

副校長

村松 千秋 先生

飛鳥未来高校では、皆さんと一緒に笑い、考え、学ぶ仲間と先生がいます。皆さんが安心出来る居場所があります。さあ、一緒に楽しい高校生活を送りましょう。

キャンパス長

横山 耕太 先生

自分の可能性を信じて、まずは何事もやってみよう!
みなさんのペースで充実した高校生活を送れるように、サポートします!!
飛鳥未来で一緒に成長していこう!

経理事務

阿部 依杏 先生

まずやってみよう!チャレンジすることで得られる学びを大切に、一緒にたくさんの経験をしていきましょう!

教務事務

柴田 真美 先生

飛鳥未来で過ごす学校生活が充実したものになるようにサポートします。一緒に楽しい思い出をたくさん作りましょう!

奥寺 亜祐美 先生

素敵な高校生活を送れるよう全力でサポートします!

小池 雄貴 先生

皆さんが目標を持って様々なことに挑戦できる高校生活を送れるように支えていきます。希望を持って飛鳥未来高校に足を運んでください。

久田 裕也 先生

「まず、やってみよう!」。その気持ちを仙台キャンパスは全力で応援します!

国語科

高玉 千裕 先生

国語力は世の中を理解し、自分自身を表現するのに重要な力です。
たくさん自分を表現しながら、一緒に楽しく学んでいきましょう!

下村 啓太 先生

飛鳥未来高校仙台キャンパスは最高の高校生活が送れる高校です!生徒と教員で一緒になって良い雰囲気を作っていきましょう!!

冨川 紫保 先生

挑戦心を忘れず、皆さんと一緒にさまざまな経験をして一緒に成長していきたいと思っています。楽しい高校生活を送りましょう!

情報科

高橋 卓哉 先生

♪やりたいこと、やったもん勝ち、青春なら~♪
今だからこそできる経験や感動、全ての学びを大切に。

スクールカウンセラー(公認心理師)

早坂 千加子 先生

「人の可能性は未知数!」あなた自身も想像できない、成長した自分と会える場所。
飛鳥未来高校であなたを応援します!

情報科・マルチメディアコース

西谷 道子 先生

新しい自分を飛鳥未来高校で見つけてみませんか?3年間、充実した高校生活になるようサポートします!!

赤坂 克之 先生

「やればできる、きっとできる!」を合言葉に生徒の皆さんの「一歩」を全力でサポートします。私たちと前へ向かって進んでみませんか?

地理歴史科

小野 実 先生

一歩一歩、あせらずにマイペースで行きましょう。自分の夢をかなえるために。わたしたちも全力で応援します。

国語科

遠藤 彩 先生

飛鳥未来高校ではそれぞれ違う個性を持つ生徒たちが過ごしています。困ったことがあってもすぐに相談できますよ!

数学科

木村 旨方 先生

飛鳥未来では、わからない問題があれば一人ひとりの進度に合わせて一問一問いっしょに学習ができます。ぜひ授業で会いましょう!

英語科

鈴木 さゆり 先生

英語の基礎から何度でも説明します。あなたの苦手を教えて下さい。全力でサポートします。