高清水 久実先生

キャンパス長

高清水 久実先生

やればできる、きっとできる。飛鳥未来でしかできない経験と感動が待っています!ぜひご相談ください。

高橋 卓哉先生

主任/情報

高橋 卓哉先生

♪やりたいこと、やったもん勝ち、青春なら~♪
今だからこそできる経験や感動、学びを大切にしていきましょう!

高玉 千裕先生

教諭/国語

高玉 千裕先生

飛鳥未来高校だからこそできるたくさんの経験を通して、自分らしく素敵な充実した高校生活を送りましょう。
勉強のこと、進路のこと何でも相談してください!一緒に頑張りましょう。

鈴木 美穂先生

鈴木 美穂先生

あなたの可能性は無限大☆自分のみらいのために飛鳥未来高校で、好きなこと、得意なこと、楽しいことを一緒に見つけましょう!

冨川 紫保先生

冨川 紫保先生

皆さんと一緒にさまざまな経験をして一緒に成長していきたいと思っています。楽しい高校生活を送りましょう!

奈良原 宇一先生

奈良原 宇一先生

皆さんの夢の実現していくためにも飛鳥未来で沢山の思い出や経験を一緒にしていきましょう!まず、やってみよう!!

町田 朋穂先生

町田 朋穂先生

人生一度きり!自分のペースで自分らしい最高の高校生活を送りましょう!

庄子 華菜先生

教諭/保健体育

庄子 華菜先生

いろいろなことに挑戦し、充実した学校生活にしましょう!!

若林 拓斗先生

若林 拓斗先生

一緒に多くのチャレンジをして大きく成長しましょう! とにかく楽しみましょう!

鈴木 元気先生

鈴木 元気先生

挑戦しなければ何も始まらない!まずやってみる!失敗から学ぶこともたくさんある!チャレンジ精神で最高の高校生活を送ろう!

切通 徳太郎先生

教諭/数学

切通 徳太郎先生

みなさんが理想の高校生活を送れるよう全力でサポートします!勉強も行事も一緒に楽しみましょう!

阿部 依杏先生

事務職員

阿部 依杏先生

まずやってみよう!チャレンジすることで得られる学びを大切に、一緒にたくさんの経験をしていきましょう!

柴田 真美先生

事務職員

柴田 真美先生

飛鳥未来で過ごす学校生活が充実したものになるようにサポートします。一緒に楽しい思い出をたくさん作りましょう!

早坂 千加子先生

スクールカウンセラー

早坂 千加子先生

「人の可能性は未知数!」あなた自身も想像できない、成長した自分と会える場所。飛鳥未来高校であなたを応援します!