講師紹介

キャンパス長

髙橋 美穂先生

『出来た♪』感覚を大切にできる学校です!一緒に未知なる自分を探してみましょう!

教頭

齊藤 貴雄先生

夢は逃げない、逃げるのはいつも自分!!人間の可能性は無限大!一緒に夢を叶えましょう!!

篠原 明里先生

十人十色という言葉がぴったりな個性カラフルな学校です。人にはそれぞれのステージがあります!あなたの個性も飛鳥未来で存分に伸ばしてみませんか?☺☆

保健体育

小澤 大樹先生

一生に一度の高校生活を飛鳥未来で共に輝かせましょう!Let's challenge!!!

地理歴史

齋藤 希先生

心の底から楽しい!と思える素晴らしい青春時代を飛鳥未来で過ごしましょう☺

安藤 壮平先生

飛鳥未来高校での日々できっと自分の知らなかった素敵な自分に出会えるはず!皆さんと学校生活を送れることを楽しみにしています!!

公民

住野 梨世先生

個性を大切に、自分らしい高校生活を飛鳥未来で送りましょう!!

保健体育

仁志 裕造先生

飛鳥未来高校で過ごす一瞬、一瞬を大切に、自分の道を探していきましょう。

秋山 奈七子先生

飛鳥未来高校には、自分の可能性を広げるチャンスがたくさんあります!一緒に「やった!」「できた!」を経験しましょう♪みなさんにお会いできることを楽しみにしています!

杉山 友理先生

数学の先生ですが、体育も大好きです★行事も大好きなので一緒に楽しみながら、高校生活頑張りましょう(^^)/

入試相談担当

竹村 香織先生

高校生活3年間の貴重な時間をイベントが盛りだくさんの飛鳥未来高校で過ごしてみませんか?楽しい時間を飛鳥未来で一緒に作り上げていきましょう!

田山 知佳先生

飛鳥未来で過ごす高校生活を一緒に充実した日々にしていきましょう★数学も一緒に楽しく勉強しましょう!

吉本 光輝先生

飛鳥未来高校には自分を変えるチャンスがいっぱいあります。皆さんと共に成長できることを楽しみにしています!

入試相談担当

濱元 規子先生

飛鳥未来高校で、一緒に楽しみ、共に考え、好きなことを見つけていきましょう♪
みなさんに、お会いできる日を楽しみにしています!

簗脇 菜美先生

一生に1度の高校生活、飛鳥未来高校なら、一人ひとりが輝ける場所があります☆一緒に素敵な高校生活を送りましょう!

家庭科

田中 彩織先生

飛鳥未来高校では、たくさんのことにチャレンジできます★人生に一度の高校生活を一緒に楽しみましょう☺♪