講師紹介

井村 隆之先生

キャンパス長 保健体育

井村 隆之先生

日々楽しく、成長できる学校生活にしましょう!
共に頑張りましょう!

佐々木 護先生

社会科

佐々木 護先生

何か上手くいったときって、きっと「ワクワク」していたはず!高校生活、共にワクワクしてすごせるようにサポートします!

清松 華鈴先生

清松 華鈴先生

英語科の清松です!!
高校生活は、これからの自分の人生に関わる大切な3年間です!飛鳥未来高校で、1日1日を大切にし後悔のないよう、様々なことに挑戦し、楽しい学校生活にしていきましょう☆何事も、頼ってきてくださいね!応援しています☆

豕瀬 志穂先生

公民

豕瀬 志穂先生

人生に一度しかない高校生活!たくさんのことを経験し、たくさんのことを感じてください。飛鳥未来でしかできない経験で、一緒に成長していきましょう!何事もはじめの一歩から。その一歩を踏み出せるようにサポートしていきます。

松山 七織先生

松山 七織先生

いつも心に音楽を!
一歩ずつ前進していきましょう。

山田 裕美 先生

山田 裕美 先生

事務担当の山田です☆どうぞよろしくお願いいたします。分からないこと、不安なことがあればいつでも職員室に来てくださいね。

西浦 彩香先生

西浦 彩香先生

高校3年間がなんでも挑戦できるチャンスです!飛鳥未来高校での日々の学校生活の中には、自分の未来につながることがたくさんあります!一緒に高校生活を楽しみましょう!

松本 智司先生

松本 智司先生

好奇心と少しの勇気を持って、色々な事に挑戦してください!その中で学んだ事、感じた事がいずれ将来の役に立つと思います!ゆっくりと焦らず、先生や友人達との絆を大切にし、最高の高校生活を送ってください!

小島 倫佳先生

地理 医療事務 こども

小島 倫佳先生

飛鳥未来高校には、夢や自分の可能性を見つけた先輩がたくさんいます。ぜひみなさんも一緒に充実した高校生活を送りましょう。
みなさんとの出会いを楽しみにしています。

山本 淳子先生

山本 淳子先生

「やるべきことはやる!」あとは楽し~く学校生活を一緒に送っていきましょうね。よろしくお願いします。

山口 由紀子先生

美術

山口 由紀子先生

感動することは大切なこと。つくることは幸せなこと。「その気持ち」を大切に、この場所で、いいモノを一緒につくりたいと思っています。

辻川 郷先生

歴史

辻川 郷先生

勉強はもちろんのこと、行事などに参加して、今しかできない高校生活を楽しみましょう。

安永 栄江先生

美容 ネイルアカデミー

安永 栄江先生

一度しかない高校生活。なんでも恐れずに挑戦していきましょう!

遠藤 慶子先生

遠藤 慶子先生

Let's enjoy English together(一緒に英語を楽しみましょう)

亀山 奈保子先生

亀山 奈保子先生

飛鳥未来高校では、色んな事にチャレンジして、新たな自分を発見できるチャンスがたくさんあります!理科では楽しい実験も予定しています。皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。

横山 公美先生

保健体育

横山 公美先生

運動が好きでも苦手でも、飛鳥未来では関係ありません。体を動かすことでHAPPYになれることがありますよ!ぜひ、見学に来てみてくださいね。