講師紹介

小室 奈緒先生

キャンパス長 保健体育

小室 奈緒先生

昨日より今日、今日より明日。今がどんな状態でも、よりよくなる明日を目指していきましょう。
みなさんのやってみようと思う気持ちを応援したいです。
この学校に入学してよかった!と思えるような学校をみなさんでつくっていきたいと思っています!

久保田 雅雄先生

社会科

久保田 雅雄先生

飛鳥未来高校での学校生活は他の学校では味わうことができない学校行事やトライアルレッスンで多くのことが体験できます。一生に一度しかない高校生活がもっとも充実している環境にあります。一緒に頑張りましょう!

佐々木 護先生

社会科

佐々木 護先生

何か上手くいったときって、きっと「ワクワク」していたはず!高校生活、共にワクワクしてすごせるようにサポートします!

清松 華鈴先生

清松 華鈴先生

英語科の清松です!!
高校生活は、これからの自分の人生に関わる大切な3年間です!飛鳥未来高校で、1日1日を大切にし後悔のないよう、様々なことに挑戦し、楽しい学校生活にしていきましょう☆何事も、頼ってきてくださいね!応援しています☆

豕瀬 志穂先生

公民

豕瀬 志穂先生

人生に一度しかない高校生活!たくさんのことを経験し、たくさんのことを感じてください。飛鳥未来でしかできない経験で、一緒に成長していきましょう!何事もはじめの一歩から。その一歩を踏み出せるようにサポートしていきます。

藤岡 もとみ先生

養護教諭

藤岡 もとみ先生

保健室の藤岡もとみです。
明るく、柔らかい気持ちで、頑張りたい!というあなたを全力で応援します。一緒にがんばりましょう。

藤森 香奈先生

事務 経理

藤森 香奈先生

みなさんの学校生活が快適で楽しいものであるように、精一杯お手伝いします。
勇気をもって一歩踏み出して、今しかできないことにたくさんチャレンジしましょう。
そして、"飛鳥未来高校に来てよかった"と思える高校生活にしてほしいです。

松本 智司先生

事務

松本 智司先生

好奇心と少しの勇気を持って、色々な事に挑戦してください!その中で学んだ事、感じた事がいずれ将来の役に立つと思います!ゆっくりと焦らず、先生や友人達との絆を大切にし、最高の高校生活を送ってください!

小島 倫佳先生

地理 医療事務 こども

小島 倫佳先生

飛鳥未来高校には、夢や自分の可能性を見つけた先輩がたくさんいます。ぜひみなさんも一緒に充実した高校生活を送りましょう。
みなさんとの出会いを楽しみにしています。

山本 淳子先生

山本 淳子先生

「やるべきことはやる!」あとは楽し~く学校生活を一緒に送っていきましょうね。よろしくお願いします。

山口 由紀子先生

美術

山口 由紀子先生

感動することは大切なこと。つくることは幸せなこと。「その気持ち」を大切に、この場所で、いいモノを一緒につくりたいと思っています。

辻川 郷先生

歴史

辻川 郷先生

勉強はもちろんのこと、行事などに参加して、今しかできない高校生活を楽しみましょう。

安永 栄江先生

美容 ネイルアカデミー

安永 栄江先生

一度しかない高校生活。なんでも恐れずに挑戦していきましょう!

遠藤 慶子先生

遠藤 慶子先生

Let's enjoy English together(一緒に英語を楽しみましょう)

亀山 奈保子先生

亀山 奈保子先生

飛鳥未来高校では、色んな事にチャレンジして、新たな自分を発見できるチャンスがたくさんあります!理科では楽しい実験も予定しています。皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。

横山 公美先生

保健体育

横山 公美先生

運動が好きでも苦手でも、飛鳥未来では関係ありません。体を動かすことでHAPPYになれることがありますよ!ぜひ、見学に来てみてくださいね。