新型コロナウイルス感染者の発生に伴う今後のご案内

本日学校関係者1名の新型コロナウイルス感染を確認致しました。

感染者の一日も早い回復をお祈り致します。

また、感染者やそのご家族の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願い申し上げます。

管轄の保健所より当該者の動向などを調査頂いたところ、「濃厚接触者なし」と判断頂きましたが、感染予防対策をふまえ明日1114日(土)~1116日(月)までの3日間を休校とし、期間内の個別相談会についてはオンラインのみの開催と変更させて頂きます。

1116日(月)は全スタイル授業休校となります。在校生及び保護者の皆様については、SankoGateにて引き続き情報を発信致しますのでご確認下さい。

引き続き、換気・消毒を含め安心して登校できる環境を整備してまいります。

また、登校時には必ず消毒・マスク着用・検温の実施など感染予防対策にご協力をお願い致します。

飛鳥未来高等学校 名古屋キャンパス