講師紹介

キャンパス長

市川 貴朗先生

「なりたい」自分はありますか?「なりたい」自分を見つけませんか?みなさんの「なりたい」を全力でサポートします!

塩野 あゆみ先生

塩野 あゆみ先生

時代を超えて考え方や感じ方を体感すれば感性が豊かになります。集団の中で自分らしく生きていくための表現力にもつながると思います。多くの作品と言葉に触れて生きる力を磨いていきましょう。

公民・総合

林 由佑子先生

いつ何と誰と出会うかで人生は変わります。飛鳥未来高校にはたくさん自分を変えるチャンスがあります!いろんなことに挑戦し、自分を変えてみませんか?みなさんの挑戦を私たちがサポートします。自分が変われば周りが変わる!

地歴公民・総合

藤倉 理江先生

毎日の授業、学校生活...何事も少しのチャレンジで大きく変わり、より充実したものになるはずです。
誰でも新しい挑戦の一歩を踏み出すことは怖いものです。そんな一歩を踏み出せるように、全力でサポートします!

地歴公民

上條 良太先生

何事も挑戦をして、たくさん失敗してください。その失敗からの再出発を応援します。いい時も悪い時も、その瞬間を共に過ごしましょう。そして、一瞬でも楽しいと思える時間を作っていきましょう!

佐藤 英樹先生

地歴公民

佐藤 英樹先生

地歴公民を担当しています、佐藤英樹と申します。
皆さんの一度きりの高校生活が充実した最高の高校生活になるように、全力でサポートします!
皆さんとお話しできるを楽しみにしています。

上野 雪絵先生

経理・事務

上野 雪絵先生

授業には出ませんが、何か困った事があれば職員室まで気軽に何でも相談に来て下さい。みなさんと一緒に楽しく充実した学校生活を送れるよう、全力でサポートします!

佐藤 茉梨子先生

教務事務

佐藤 茉梨子先生

一瞬一瞬を大切にし、「未来」を、より自分らしく鮮やかに彩りましょう!そのための貴重な時間を全力でサポートします!素敵な時間を一緒につくりましょう!

藤倉 理江先生

教務事務

照沼 祐貴菜先生

「みなさんの高校生活が楽しく充実した日々になるよう、サポートしていきたいと思います。
よろしくお願いします。