体験入学・オープンキャンパス|大阪の美容専門学校

学校法人三幸学園 > 美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校トップ > 大阪の美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

オープンキャンパスでは、美容師、エステ、メイク、ネイルのいろんな授業を体験することができます!オープンキャンパスのメニューは毎回変わるので、何度来ても楽しめますよ☆

バスツアー

遠方の特定地域に無料の送迎バスが運行します★

「オープンキャンパスに参加したいけど交通費がかかる・・・」「一人で学校に行くのが不安・・・」という方、学校の前まで送迎します。お友達や保護者との参加もOK!!それぞれの学科・コースの体験と学校説明を行っています。ご参加お待ちしています!!

※完全予約制。バス席に限りがございますので、満席の場合は受付を終了させていただきます。

個別相談会

写真

「普段の学校生活や生の授業を見てみたい!」「1対1で個別に相談したい!」「土日はバイトや部活でオープンキャンパスに行けない!」

そんな人は、個別相談会へお越しください。実際の学校の様子の見学や、先生に気になることを個別でじっくり相談できますよ。平日毎日、月~金 9:00~18:00に開催していますので、ご希望の時間帯でご予約ください。

(曜日・時間によってはご希望の授業を見学できない場合もあります。)

このページの上部へ