学校法人三幸学園 > 医療事務・医療秘書・福祉の専門学校トップ > 神戸の医療事務・医療秘書の専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

★学校の雰囲気が知りたい!、在校生からリアルな話を聞きたい!、体験授業を受けて見たい!いろんな先生に会ってみたい方におすすめ!!

在校生に会って、先生に会って、授業を体験できる☆納得して進路を決めたい方におすすめです!

入試説明会

写真

★入試の方法を具体的に知りたい方、特待生になりたい方必見!!

入試のこと、エントリーシートの書き方、願書の書き方、面接の好印象をGETする方法までお伝えします!!ご希望の方には、特待生になるための「模擬面接」も実施しています☆

入試説明会の参加すると、入試に関する不安が解消されます♪

学校見学会

写真

★平日の好きな時間に参加したい!個別にじっくりと話が聞きたい!日常の学校生活や授業が見たい方におすすめ!!

あなたが希望する時間で個別に相談できたり、校内の見学ができます♪
学校帰りの参加も大歓迎です(*゚▽゚*) 平日毎日、月~金 9:00~20:00まで開催中!!

このページの上部へ