ページ内を移動するためのリンクです

学校法人 三幸学園 看護専門学校

5/22(水) 00:00〜23:50 【オンライン】気軽に進路活動★選べるYouTubeオープンキャンパス!(全学年対象)

空いた時間に進路活動をお考えの方向けの YouTubeオープンキャンパスです!
「学生インタビュー」と「学校紹介」の2つのコンテンツをご用意しています!

自宅からや通学電車内など、いつでもお好きな時間にご視聴いただけます

申込をすると、
メールに動画視聴用URLが届きます

看護に興味があるけどまだ目指したい職業が決まっていない、 東京墨田看護専門学校のオープンキャンパスが初めての方におすすめ♥
学校について気になることはもちろん、
東京墨田看護専門学校で学べること資格・就職のこと、在校生の様子まで紹介しています♬
すき間時間を有効に活用して進路活動を始めませんか?

※申し込みボタンから必要事項をご入力の上、 お申込みをお願い致します。
※申し込み完了メールが届かない場合は、 迷惑メールフォルダをご確認ください。

Six Apart 絵文字 (Six Apart,Ltd.) / CC BY 2.1