CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動
自分自身を大きく成長させ、学生生活がより豊かに!クラブ立ち上げも可能です!

CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動

写真サークル

毎月写真を撮影し、校内に掲示しています!また、校外のコンテストにも応募し、入賞を目指して活動しています☆

写真サークル

スポーツサークル

スポーツが好きな仲間が集まり、体を動かしています!!爽やかな青春の汗を流しましょう☆

スポーツサークル

ものづくりサークル

日常生活で使えるバッグやテーブルクロスをのんびり自分のペースで作ります!

ものづくりサークル

軽音サークル

軽音楽好きが集まるサークルです。初心者もたくさんいます。ギターやドラム、ベースなど、好きな楽器にチャレンジして音楽を演奏します。

軽音サークル

ダンスサークル

色々なダンスジャンルに挑戦!!大会やイベントの出演を目指し、校内の施設で仲間と一緒に和気あいあいと練習に励んでいます!

ダンスサークル

サブカルチャーサークル

仲間たちと好きなアニメやコンテンツについて語り合い、時にはみんなでゲームもします!

サブカルチャーサークル