CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動
自分自身を大きく成長させ、学生生活がより豊かに!クラブ立ち上げも可能です!

CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動

パソコン同好会

パソコンを使い、ポスター作製や、検定の対策授業を受けます!希望者はパソコン検定にもチャレンジ!

パソコン同好会

野球部

定通制の大会にエントリーし、全国大会出場を目指して頑張っています!初心者も大募集!

野球部

将棋部

全国大会ベスト8!!
団体戦でも出場できるよう、メンバー募集中です!

将棋部

陸上部

定時制・通信制の全国大会に出場しました!運動したい人、大募集です★一緒に楽しく走りましょう!

陸上部

卓球部

大阪キャンパス初の卓球部!みんなで1から作り上げていこう!待ってます。

卓球部

バスケット同好会

男女合同でシューティングやゲームをしているよ!目指せ☆大会出場!!

バスケット同好会

バンド同好会

文化祭のステージ発表も行っています。
音楽好き集まれ!!

バンド同好会

ダンス同好会

今流行りのダンスで青春の汗を流そう!

ダンス同好会

カメラ部

在校生の行事に参加したり、みんなの思い出を切り取ろう!今流行りのカメラ女子も多数います!

カメラ部