【在校生の皆さん】休校のお知らせ

在校生・保護者各位

新型コロナウイルス感染症に対応したさらなる休校延長について

平素より、当校にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

先日発表されました、新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の期間延長に伴い、北海道の要請を受け、下記のとおり休校期間を延長とすることといたしました。

休校期間中は、感染のリスクを高めるような不要不急の外出は避け、手洗い、うがい等の対策を充分にお取りいただき、ご自身の体調を最優先にお過ごしください。

今後の情勢の変化に伴い、変更やお知らせが生じた際は、「SankoGate」にてお知らせいたします。引き続き、情報のご確認をお願いいたします。

また、5月1日付にて、休校に伴う対応についてのご案内を郵送しております。ご確認いただき、ご不明点等は学校あてにご連絡をお願いいたします。

末筆になりますが、今回の新型コロナウイルス禍を皆で乗り越え、元気にお会いできることを願っております。

1.休校期間

2020年5月11日(月)から2020年5月31日(日)まで

飛鳥未来きずな高等学校

札幌キャンパス