• リゾスポ速報
  • 【高校3年生・再進学の方向け】AOエントリースタート間近!予約大好評受付中!!

リゾスポ速報

高校3年生・再進学の人必見!

2024/05/19NEW

【6/1~AOエントリースタート!】

★AOエントリーご予約好評受付中★

部活で忙しい方は、本校へ来校しなくても

オンラインやオンデマンド視聴のAOエントリー予約も可能です!

まだまだ、ご予約間に合います!

夏休みに入るとAOエントリーをする方がかなり増えるため

希望の面談日の枠が埋まってしまう可能性があります。。

枠が埋まる前に早めに予約しよう!

交通費2倍キャンペーンも実施中!5月末まで!

キャンペーンバナー.png

リゾスポのオープンキャンパスは楽しいイベント目白押し!

下記画像をクリックして予約可能です★

【部活などのご予定があり忙しい方にオススメ!!】

【AOエントリー予約受付中!】【来校型】【全学年対象】平日ミニオープンキャンパス(学校見学)

【AOエントリー予約受付中】【オンライン】「全学年対象」最短30分で学校のことが分かるオンライン学校説明会!

【来校型のイベントもオススメ★】

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】元千葉ロッテマリーンズトレーナーによるトレーニング体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】有名パーソナルトレーナーよる特別リフォーマー体験!

【AOエントリー受付中】【来校型】【全学年対象】卒業生のプロトレーナーによるトレーニング体験!

【AOエントリー受付中】【来校型】【全学年対象】部活でも使えるストレッチ体験!

【AOエントリー受付中】【来校型】【全学年対象】有名スポーツチームのお仕事を知ろう体験!

【AOエントリー受付中】【来校型】【高校3年生オススメ】有名アーティストバックダンサーによるHIPHOP体験!

【AOエントリー受付中】【来校型】【全学年対象】スポーツ×保育体験

dtl_kouhou_OCbanner_spor.png

皆さんの進路活動を応援しています!!!

★その他のオープンキャンパスの予約はこちら★

お申込みはこちら.png

記事の一覧へ戻る