学校法人三幸学園 > 医療事務・医療秘書・福祉の専門学校トップ > 仙台の医療事務・医療秘書・福祉の専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
オープンキャンパス・入試説明・保護者説明会
緑色
平日miniオープンキャンパス(学校見学・個別相談可)
青色
休日個別相談会
オレンジ色
【無料バス有】オープンキャンパス・入試説明・保護者説明会

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

なりたい自分がきっと見つかる♪医療事務員・診療情報管理士・保育士・幼稚園教諭・登録販売者・介護福祉士・歯科アシスタントのお仕事体験ができちゃいます☆また、先生や在校生スタッフが学科や学校生活のことを詳しく教えてくれたり、悩みや不安も解消してくれるよ!

入試対策セミナー

写真

特待生になりたい人参加必須イベント!特待生試験の攻略方法やポイントなどを詳しく説明します!模擬面接も実!施実際の面接官になるかもしれない先生からアドバイスがもらえちゃう♪ここでしかもらえない筆記試験の過去過去問題プレゼント☆昨年の参加者で2.5人に1人が特待生になった実績アリのスペシャルセミナー!

高校2年生スペシャルイベント

写真

高校2年生限定!完全予約制のスペシャルイベント☆いつものオープンキャンパスとは違うスペシャルなレクリエーションや体験授業をするよ♪さらに!!おいしいランチつきで先生・在校生スタッフと楽しくおしゃべりもできる♪大人気イベントなのでご予約はお早めに!

このページの上部へ