学校法人三幸学園 > 医療事務・医療秘書・福祉の専門学校トップ > 千葉の医療事務・医療秘書・福祉の専門学校

交通費補助

あなたの進路を応援!!交通費補助制!体験入学・オープンキャンパス申込み時一緒に申込みできます♪オープンキャンパスに参加する際の交通費を一部補助します!

期間

平成28年4月1日(金)~平成28年8月31日(水)

平成29年度入学対象者(高校3年生・再進学者)

以下のいずれかに該当の方

• 学校の進学イベントに事前予約をした方※前日17:00まで
  • 交通費補助チケットをお持ちの方

持参物

身分証明書

ご注意

• ※補助内容はクオカード500円となります。
  • ※お一人様1回まで補助します。
  • ※参加されるご本人に交通費の一部を補助します。前日17:00までに進学イベントに事前予約された方が対象です。
  • ※進学イベント終了時に、該当地区の補助金をお渡しします。遅刻・早退される方は補助されない場合がありますので、予めご了承ください。
  • ※身分証明書がない場合には交通費補助の適応となりませんのでご注意ください。

交通費補助金額一覧

クオカード補助料金
500円 全域

交通費補助制度のながれ

1. Step1

イベントカレンダーにてご希望のイベントへお申込みいただく際に、申込みフォームにある「□交通費補助を利用する」のチェックボックスへチェックを入れて、必要事項を入力してください。

※交通費補助対象でないイベントもあります。その場合はチェックボックスが表示されません。

2. Step2

JR、バス、地下鉄など、お好きな方法でお越しください。

3. Step3

到着後はオープンキャンパスを堪能してください!

4. Step4

身分証明書を提示して印鑑を押していただき、交通費補助の完了となります!

その他のお申込み方法

以下の2つの方法でも承っております。

電話にて予約

0120-489-035

進学相談会やイベント等で教職員に直接予約

お気軽にお声がけください。

このページの上部へ